Здравствуй, сладкий мой человечек...

Юлия Елизарова
Здравствуй, сладкий мой человечек,
У меня все почти нормально…
Так обычен семейный вечер…
Так привычно, и так печально.
И полярные наши судьбы…,
И ключи от квартир от разных…
Я ведь знала, что так все будет…
Все равно уступив соблазну
Прикоснуться к твоей ладони,
Раз уж ты не пускаешь в душу…
Самый близкий мой посторонний,
Сладких снов… я покой не нарушу…

                11.08.2014