Тебе...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Лирика во мне,лирика в тебе
Мои мысли о тебе
Мои планы и дела
Все тебе и для тебя.

Ты,сегодня прекрасней чем вчера
Правда,и так уже день ото дня
Я любуюсь на тебя,тобою я горжусь
И все,к чему я так стремлюсь

Лишь ради будущего там
Где есть дом,сад
И я уже как старик Приам
Стал главой семьи,и я счастлив,я рад.

Ты,моя богиня,моя муза и мечта
Будем вместе мы всегда
Верь в меня,как не верю сам в себя
Мне это силы даст небывалые
Я сделаю все,что бы уже старыми
Мы с тобою были рядом,молоды душой
Путешествовали по странам диким
Там,где гуляют солнца блики

Мы с тобою весь наш путь
Пройдем вдвоем-не обессудь
Я приму тебя любой,
Главное что бы рядом,чтоб со мной.