просто хочется тишины

Людмила Минасян
Просто хочется тишины
Посидеть в темноте одной
Чтобы: нет здесь ни "ты" ни "мы"!
Только ночь за бетонной стеной...
Просто хочется тишины
В голове и в холеных руках
Чтобы ночь была в две длины
И еще две длины в запАх
Просто хочется тишины
Бесконечной густой как вино
Цвета правильной глубины
И оттенка "нуар пино"
Просто хочется тишины
Тишины тишины одной
Я устала кого-то смешить
Я устала казаться смешной
Просто хочется тишины
И не хочется говорить
Просто хочется тишины
И не надо меня любить

04.08.2015