Ни под сильным страхом смерти

Ефим Алхимов
Ни под сильным страхом смерти,
Ни когда тревожат черти,
К Богу я решил явиться,
И за близких помолиться.

Я просил довольно смело
То, что сам не в силах сделать.
Сердце Богу я открыл.
Он мне новых выдал сил.