Девчонки

Алексей Сувар
1
Прекрасная незнакомка по городу идёт.
Любого пацана она с ума сведёт.
Под короткой юбкой длинные ноги
Куда же ведут их эти дороги...
Глаза не оторвать, я иду за ней
Каждым шагом я влюбляюсь всё сильней
Мне бы узнать имя и ее номерок
Я бы с ней провёл бурный вечерок

ПРИПЕВ:
Кто вас создаёт таких, скажите мне девчонки?
С ума сводите меня вы, короткие юбчонки.
А так же вы бываете в коротеньких платьях.
Я хочу утонуть, девчонки, в ваших объятьях

2
С прекрасной незнакомкой  мне не повезло
Другими волнами ее куда-то унесло
Не хватило смелости подойти мне к ней
Моя неуверенность была всех сильней.
Не буду унывать я, сопли распускать
Мне девчонки другие не дадут скучать.
В городе много красавиц, не она одна
Ведь не зря же ими славится страна

ПРИПЕВ:
Кто вас создаёт таких, скажите мне девчонки?
С ума сводите меня вы, короткие юбчонки.
А так же вы бываете в коротеньких платьях.
Я хочу утонуть, девчонки, в ваших объятьях