Сегодня - или никогда

Последняя Эйфория
Как и мне не быть признанным
Хоть кем то и о какой либо идее

Как и мне вовсе здесь не быть
Издалека только быть изданным

Только так я передам секундам
Свои слова,
Идя по забытым строкам и аллеям
Только так,
Сегодня,

Сегодня - или никогда.
Только так я передам будущим секундам
Свои последние слова.