Дерзкий пилотаж

Сергей Сорокас
Лето – лётная погода,
ох! ты лётная судьба.
Землю видим с небосвода,
мы же с воздухом друзья.
Он приветлив даже в грозы,
и опора для крыла.
В небе чистом нету прозы,
в нём лишь аура стиха,
а поэзия полёта –
дерзкий высший пилотаж
выдают все самолёты
свой сверхмодный эпатаж.
Перегрузки те и эти –
переход из минус в плюс.
Лётчики в душе Поэты,
вас приветствует вся Русь!
Восемьдесят – яркий возраст
для Аэроклуба честь,
нам не обойтись без тоста,
повод коль солидный есть.
Ну, друзья, давайте тише,
тост сейчас произнесу:
– Поднимайтесь выше, выше,
покоряйте высоту!