Сердечная колея

Наталия Родионова 3
Потерялось тепло,
В проводах заблудилось,
В телефонных гудках,
В недовольстве разлук.
Запуржило, смело,
И в сугроб превратилось
То, что было когда-то
Объятием рук.

На подсвечнике воск
Каплей горечи тает.
Я её, как вино,
В одиночестве пью.
И проносится жизнь
Между адом и раем,
Оставляя на сердце
Свою колею.

Благодарна тебе
Я за позднюю встречу
И за то, что пусть мало,
Но всё же любил.
Переменчиво всё,
Только вечное вечно,
Если ты его бережно
В сердце взрастил.