А мне хотелось...

Светлана Лаврова 2
А мне хотелось звезды на ладонях,
А мне хотелось ввысь лететь как птица!
Но мне мечты не удалось исполнить,
Я плачу у разбитого корытца…

Сама себя я опустила в бездну,
Не понятая всеми я грущу.
Что будет дальше? Мне не интересно!
Я все дела на самотек пущу.

Останусь, с одиночеством играя…
Моя подруга – пустота в душе!
Я никого ни в чем не обвиняю!
Апатия… мне все равно уже!