А можно, он останется со мной?

Наталия Ясная
А можно, он останется со мной?
Вон тот мальчишка, с пламенной душой,
Что оградил мой мир от глупостей и страх
Развеял своей сильною рукой.

А можно, он останется как есть?
Открытой, чистой, красною строкой
И будет начинать мой новый день,
И каждый новый с песней разговор?

А можно, он согреет теплотой?
Нет, не мальчишеской, но светлой
И родной. А можно, он останется со мной?
Вон тот мальчишка. С сильною душой.