***

Владислав Вадимович
Как сложно в этом мире оценить
Значение невежества, уныния и лести
Дать цену мужеству, порядочности, чести
И каплю правды в этом всем не перелить

Как сложно в этом мире оценить
Пробу любви, как гравировку стали
На благородном, дорогом метале
Одни из нас, при выплавке страдали
Другие- за бесценок счастье продавали.

Как сложно в этом мире оценить
Поступки близких, и таких далеких
Хотя наверное, одни мы из немногих
Кто может и оценщиком неведомым прослыть
И оцененным в три копейки быть.