Мой ангел

Владимир Паринос
Я всю жизнь тобою жил
и во сне, и наяву,
весь свой  юношеский пыл
вплёл в любви цветной канву.

Пусть седая голова,
но мой разум не угас,
он диктует мне слова,
что шептал тебе не раз.

Ты приходишь невзначай
каждый раз в другом обличье,
с гордой поступью девичьей
мне командуешь: «Встречай»!

Я обнять тебя пытаюсь,
тщетно – скрылась не прощаясь.
                Август 2015 г.