***

Владислав Вадимович
В этом Мире в печаль погружён
Задыхаясь от смрада и лести
Я навеки лжецом окружён
Что не делает, собственно, чести

Очень хочется стать кем-то тем,
Кто избавит нас всех от угрозы:
Напороться на тучу проблем,
Не бояться шипов красной розы

Безусловно тот прав, кто сказал
Что спокойствие станет спасением
Я спокойнее вроде бы стал
Но смиренность вдруг стала забвением

В общем жить надо так, чтобы ты
Вороша те былые влечения
Существуя, не вспоминал сны
Ну а в снах, не искал пробуждения