вы- человек, который в запределье...

Эмма Джей
Вы -человек ,который в запределье.
Моих волос кудрявые черты
Хотели бы лежать у вас на теле,
Свисая с плеч в остатки темноты.

Вы недоступны,как звезда на небе.
Мой путь-не ваш удел,и оттого
Мне ненавистны страсти в человеке.
Мне ненавистно все- и ничего...

Вы- херувим, кто спас мне тщетно душу
Затем,чтоб погубить ее опять.
Моя любовь не выльется наружу.
Вам не дано меня понять.