О самом главном

Убрынский Нажмудин
Из   многих   разных  слов,
Произнесу      одно.
Из    многих   важных   слов,
Я   напишу      одно.
Из   многих   высших    слов,
Нет  выше    ничего.
Из   самых    светлых    слов,
Светлее   всех   одно.

В  нём    всё,  и   жизнь,   и  свет.
Надежда   и  мечты.
И    новых  дней    рассвет,
И    новые    стихи.

Из  многих  разных   слов,
Произношу   одно.
Произношу,  и   ощущаю   вновь,
Как   недостаточно  ещё,
И  как   ничтожно    мало,
Возвысилась   моя   любовь,
К  единственному   слову  -  МАМА