Как-будто улыбка твоих карих глаз...

Вячеслав Григорьевич Капустин
В букете одни лишь цветы полевые -
Творенья природы без всяких прикрас.
Они и на фото как будто живые,
Как-будто улыбка твоих карих глаз.