вниз 5. 08. 15

Косова Кира
Мы устали страдать и быть слабыми.
Пора бы подняться повыше,
Держи мою руку, любимая.
Мы прыгаем вместе с той крыши.

Не бойся, внизу безопасно.
Тепло и не падают звезды,
Нельзя потерять все напрасно,
Об этом уже я серьезно.

Я рядом, с тобою навеки.
Пришла наша грустная осень,
Нужны ли кровавые реки,
Когда можно просто нам сброситься.