Клубничное варенье

Елена Черепанова 4
Клубничное варенье
Все любят, без сомненья.
Оно такое вкусное! –
Клубничное варенье.

Я ем его с блинами,
С печеньем, пирогами.
И ложкой, без стесненья,
Я лазаю в варенье.

А стоит отвернуться,
Хотя бы на мгновенье,
И мухи доберутся
К клубничному варенью.

Все любят, без сомненья,
Клубничное варенье…