***

Молли Беннет
Нет грусти,тоски и печали
По лету прошедшему вскользь,
Мне было больно в начале,
А нынче все улеглось.

Обман твой казался жестоким
Но в сердце вселилась надежда,
У нас может все получится,
Но разум твердил-бесполезно.

Наверное,я сожалею
О том,что могло получится
Сейчас я помыслить не смею
Такое это бесстыдство.