овалы

Дмитрий Лукьянец
кончились сигареты идти лень
лето не лето а серый больной день
песни унылых улиц и стоны птиц
мне улыбнулись провалы пустых глазниц
в зеркале (не зря никогда не любил зеркал)
но на каждой стене дырой серебрится овал
вырвать из сердца и бросить в овал ремесло
плести кружева из никем не услышанных слов