Зорро

Маргарита Рыбина
Я жду у окна от волнения трепеща,
Возможно, вечерняя встреча, всего лишь блажь, но
Мой Зорро сегодня без шляпы и без плаща.
Забыл? Потерял? Специально не взял? - Не важно...

Мой Зорро без маски - пытаюсь его узнать
По нежным губам: ошибусь - и не смыть позора.
А твой поцелуй и молчание ему под стать.
Отныне с тобой я
... пусть даже ты и не Зорро.