Не уважаю пессимизм

Юлия Бондарева-Пишнограева
Не уважаю пессимизм.
Как осторожные шагают
Не очень тоже понимаю -
Прозрачность недоступных призм,
Они и сами это знают.

Вперед два шага, постоять,
Задуматься потом немного,
Назад шагнуть, хоть вдаль дорога..
Им неуместно побеждать,
Ни мало нужно и ни много.

Хоть осторожность хвалят все,
Судьбе вплетают ленты в косы
Кто ставит сложные вопросы,
И кто нацелен на успех.
Баул сомнений кто не носит!