Ах, Мадам, пабережытя нерьвы! Раманс

Никн
Ах, Мадам, пабережытя нерьвы!
И не принимайти за прикол...
Вот Вам крест - у мачо енто перьвый,
И пока идинстьвеный прокол...

Пузо ж не даёть расправить плечи!
Ф потолке застрямшы млявый глаз...
Ах, зачем же в вечер нежьной фстречи
Вы так сытна накормили нас?

Чем топорщить, ежли орьган снулый...
Ах, мой бох, какая тут кровать?
Нетуть дажы сил сползти со стула,
В изьвиненьях ношки цыловать...

Нечем шывельнуть, блин! Так наетый...
Фкусна была... Ел стесьненья без...
Сало, пелемени и катлеты!
Да ишо пол-торта пад шарьтрез...

Сто чертей, ага, на гроп поваплен!
Хрен найдёш тут силы на екстаз...
Литр шарьтрезу был паследней каплей,
Што бес пули падкасила враз...

А шарьтрез - гавно! Хатя и модный...
Виш - атрышка! Зафтра адарю,
Зафтра будеть лучьче, чем севодня!
Енто я Вам точьно гаварю...

Бають люди - шыпка время лечит...
За день же ш прасрус, давай не хныч...
Зафтра Вам, Мадам, я - шызый кречет!
Вы мне - страсна пойматая дич!

Такшта нет причины рухнуть ф кому...
Изгоняй напрасную слезу...
Вызывай, Мадам, таксо до дому! 
Уж до дьвери как-нить доползу...


И внемлис, прошу, в наказ короткый!
Штоп Титанег не пашол ко дну,
Выстафь зафтра лиш стакашек вотки...
Вашым араматом занюхну!