А ВЫ - такая женщина.. романс

Алла Бождар
   А Вы - такая женщина, какую - поискать!..
   А Вы- такая женщина, кто дарит благодать!
   От взгляда только, нежного, кружится голова...
   Любовь моя - безбрежная... Ну где найти слова
   Такие, чтоб поверили Вы в искренность  мою,
   Такие, чтоб доверили Вы мне судьбу свою?!...

   А Вы - такая женщина - одна на миллион!..
   А Вы - такая женщина!.. Я слышу сердца звон..
   Одной улыбкой, милою, сражён я наповал...
   Но соберусь я с силою и отыщу слова
   Такие, чтоб поверили Вы в искренность  мою,
   Такие, чтоб доверили Вы мне судьбу свою!...

   А Вы - такая женщина..- взгляд трудно отвести..
   А Вы - такая женщина... - с ума меня свести
   Невольно, Сами можете.. и загудит молва...
   Мне душу так тревожите..,но я найду слова
   Такие, чтоб поверили Вы в искренность  мою,
   Такие, чтоб доверили Вы мне судьбу свою!

              А Вы - такая женщина!...
              Безумно Вас люблю!!!

 2015  АНАПА         ***         АЛЛА  БОЖДАР
            /Слова и музыка автора/