Ещё не раз, не только здесь...

Людмила Блаева
..На тёмном небе светлый шар
                взор манит нежной позолотой.
Погода чудно хороша
                и вечер окружил заботой-
Ласкает плечи ветерок,
                фонтанов брызги нежат кожу...
Я растворяюсь в царстве строк
                в толпе гуляющих прохожих.
Звучит гитара, песни, смех...
                мечта летит полночной птицей.
Перо роняя на успех,
                чтобы хорошему случиться
Ещё не раз, не только здесь-               
                на берегах твоих историй,
Где не растут трава и лес,
                где только море,.. море,.. море...
Где все прекрасные цветы -
                всего лишь плод воображенья.
Есть только море, я и ты...
                и лунный свет, и чувств движенье.

*****    *****    *****     *****    *****    *****

Дрожит жемчужная тропа-

   как нежно ветер гладит море.

И отступает маета

      в душевном споре...