мы познакомились в Херсоне

Оля Кац
мы познакомились в Херсоне,
ты подсказала мне дорогу.
и обменявшись телефоном,
общаться стали понемногу.

таких людей я не встречала
в моем кругу уже давно.
теперь ты ближе, чем в начале.
нам быть друзьями суждено.

в Херсон вернуться есть причина,
и круг друзей пополнен мой.
спасибо, что ты есть, Ирина.
знакомству рада я с тобой.



Посвящается Ирине Кахнович.