Мышка и Мишка

Лилия Бакулина
Был у Мышки сын-малышка.
Кто?
Мышонок был у Мышки.
А у Мишки были шишки.
Что у Мишки было?
Шишки.
Клал он шишки под подушку,
Чтоб Мышонок их не скушал.
Но, сказала Мышка Мишке:
-Ест он сушки, а не шишки.