Мой край...

Рида Мухаматдинова
Есть в России красивый край,
Где на полях поет курай;
Где слышно пенье соловьёв
Из густых живых лесов.

Где Агидель – река течёт,
За собой ветра зовёт;
Где мёда выпьешь ты стакан,
Это край – Башкортостан!