Из непонятного самому

Юрий Тарков
И океан прольется прохладный
Из носика чайника
Утихомирит пустыню во рту
Песок все впитает
Но неблагодарно вновь раскалится
Под жаром звезды
Уничтожающей все
Особо слова без особого смысла
Такие как:
"Слон"
"Конь" или "Тапки"
Оставлены мысли
Стратегия
Поле слежения за собой
И в голове все поделилось
На полушария
Правое
Левое
Не беда
Остановись
Прислушайся
Слышишь?
Шелест и треск
То растет моя борода.