Не хочу убивать

Марина Яковлева 4
На какую войну
Мне прислали повестку?
И зачем убивать,
Кто страдает..В отместку?
Ничего не пойму, -
Где измена Отчизне?
Как идею найти
В ее страшной харизме?
Не хочу пожелать
Ни сестре и ни брату
За Отчизну отдать
Столь преступную плату.