Гимн стоматологам

Баева Елена Петровна
У меня сегодня радость, буду улыбаться.
Можно зубы показать, больше не стесняться.
Стоматологи старались над моей бедою,
Всё в порядок привели, радости не скрою.

Я приду к своим любимым с солнечной улыбкой,
И душа моя споёт тихой нежной скрипкой.
В сказку дверь я приоткрою, ярко улыбаясь,
И года свои стряхнуть очень постараюсь.

Мир притих и замер ветер, люди улыбнулись,
Вы, психологи людские, сколько душ вернули
В ряд уверенных бойцов, беды отгоняя,
Все проблемы от зубов начисто сметая.

Вы не только стоматологов армия большая.
Логопеды - удальцы, устали не зная,
Речь поставить на зубок вам дано от бога,
И польётся разговор, слушай понемногу,

А коллеги ваши скажут, гастроэнтерологи,
Что работы им убавили дантисты-стоматологи.
Будем зубками жевать всё, что полагается.
И калории считать нам не отменяется.

Вам спасибо, дорогие, за свою заботу.
Пусть душа у вас ликует от такой работы.
Пусть созвездие талантов вас объединяет.
Жизни бег и радость счастья вас не покидают!