Роятся мысли

Наталья Романова 4
Когда натыкаешься на вещь,
Подаренную тем, кого уже нет,
Подумаешь: «Вот вещь,
С ней ничего не случилось. А человека нет».

И что ж нам надо в этой жизни?!
Ведь будет всё одно у всех. 
А разве трудно обернуться к тому.
Кто о помощи твердит?!

Наверно, трудно. Преодолеть себя.
Не думать только о себе.
Заботу дать
Нуждающемуся в ней.

Вот НА тебе! Теперь страдай!
Вини себя! И обвиняй!
Так модно стало говорить: «Чья вина?»
Или «Это моя вина!»

А потом прорабатывать
Чувство вины,
Что все мы имеем
Право на ошибку…

Только человека уж нет
И больше не будет…