Ты прилетишь

Лилия Бакулина
Вновь пятница, и снова самолёт.
На этот раз разлуку сменит встреча.
Аккорд мажорный сердце выдаёт.
Ты прилетишь! И будет тёплый вечер.

И будет в небе полная луна
Качаться с понимающей улыбкой.
И будет обнимать двоих волна,
Плывущих по дорожке лунной зыбкой.

И звездопад, наверное, замрёт,
Чтоб мы успели загадать желанье.
Ах, пятница! Ах, этот самолёт!
Ах, это нетерпенье ожиданья!