Гостю из прошлого

Сизова Юо
Пути перекрыты, мосты сожжены,
Но ты умудряешься выход найти -
В мои ты без спроса врываешься сны,
Едва досчитаю я до десяти.

Скажу: "На пороге не стой, проходи!"
Но ты ведь и сам уже знаешь, небось,
Что, сплю или бодрствую, ты лишь один -
Мой самый желанный непрошеный гость.