слова пусты и кисть лукава...

Мурат Джигкаев
Слова пусты и кисть лукава
И вы ночные облака
Не бриллиант а лишь оправа 
Не океан а берега

И в зной она роса живая
И в холод крепкое вино
Пусть богом изгнан я из рая
Она бессмертие моё

Слова пусты и кисть лукава
Как плоть лишённая души
И нет конца как нет начала
Моей несбывшейся любви