Свободный выбор

Жилкина Алена Радиевна
В жизни у нас все никак у людей -
Мысли вон и одна только спешка.
Нас не радуют небо и брызги морей,
Не нужны нам, ни капли, ни пешки;

Только связи и деньги, и слава ферзей.
Выбор сделав бесшумным патроном,
Угощаем вином, словно кровью, друзей,
А не кофе с кислинкой лимона.

Лучше выпить нам черный и бархатный чай
Вместе с  близкими в сумерках сада?
Или боль одному?
                Сам себе выбирай.
Я всегда чаю сладкому рада!