Все в жизни бывает...

Руслан Шанов
Безумием хлещет каждый из нас,
Сияя с рассветом, как в первый раз,
Ни что не заставит оставить сейчас,
Те мысли что веют лишь счастье из глаз.

С рассветом сияем как фонари,
Порой не смолкаем мы даже в ночи,
Забудь про былое и лишь улыбнись,
Все в жизни бывает ты с этим смирись.