Очевидное - Невероятное

Ольга Пешкова 2
Стишок из серии Невероятное!
Хотите верьте мне,  хотите нет.
Но Очевидное -Невероятное,
со мной случилось?! а может нет!?

Решайте сами. Вам мой совет.

Рассказываю вам и спрашиваю:
"Что это было, черти? или бесы ?
 А может это было НЛО?!
 Я в этом люди, ни бельмесом* 
 значит,
 не утверждаю ничего!

Итак продолжу рифмой как ...

Когда-то летом как-то, где-то вместе,
подруги встретились в одном знакомом месте.
Пошли гулять ,болтать про школу вспоминать
ну выпили винца, чего скрывать.

Потом устали, сели на ступени,
заброшенного магазина "Хлеб".
Карагачи над головой листвой шумели
и мы своими шутками им вслед.

Сидим значит, гогочем, лясы точим,
напротив детский сад в молчании стоит
и детский смех и строгость воспиталок
в том здании давно забыт.

Вдруг,  мы как окаменели!
Не обернуться и не  шелохнуться
на нас смотрели.." ?.....Я не могу их описать заочно,
                но то что нелюди, то точно.
А я то думала, что нас им не достать,
много неправильного думала видать.

Видение прошло и че..  испарились?  "улетели"?
а мы домой...., того... "летели".
Хотя  историю  давно пора забыть,
да захотелось,  в стихотворной форме,
читателя и озадачить и повеселить.


__________________________________________

ни бельмесом*  (по казахски) значит = не понимаю