Джими Хендрикс

Надежда Васильевна Кормилицына
Летним вечером длинным - длинным...
Голоса, щебет птиц, лягушачий  дроль.
Нарушает покой размеренный
Саксофона щемящая боль.

Только  ты... ,  лишь только вечер...
У калитки тебя подожду...
В парке Чаир  назначена встреча.
Джими в жизни побыл un jour .

                5 августа 2015 года.