***

Виктор Владимирович Карпов
Прошло уж больше полугода,
Но в сердце жив был образ твой.
Я вновь терял и обретал свободу,
И ненавидел все кругом порой.

А мысли о тебе мне не давали
Забыть ту встречу в городе сыром.
Вечерним Оренбургом мы дышали,
А осень остужала все кругом.

Ты помнишь,как гуляли по "Армаде",
Средь ярких красок и цветных огней?
И как всегда друг другу были рады,
Когда встречались после хмурых дней?

Не думал,что расстанемся нелепо,
Не постаравшись чувства сохранить.
Как оказалось,сердце верит слепо
В судьбу,способную все возвратить.

Не зря так часто вспоминал я,
И думал о тебе всегда не зря.
Теперь приложу все свои старанья
И силы,чтоб не потерять тебя!