Колотилось много дров

Антон Совых
Колотилось много дров
Билось много чурбанов;
С пол ограды заковырки
Полны коры и сучков.
Привозили многотонны
С муравьями и трухой;
Что успели стыбзить можно
На камазе в двор родной.