Призрачное завтра...

Алёна Ерёменко
В круговороте дней ритмичных
Я так устала «завтра» ждать,
Хочу сегодня и сейчас
Твоё дыханье ощущать...
Хочу укрыться от проблем привычных.
Или уже смириться и принять
Что я в плену, и не цепляться за буйки?
Не воевать и не показывать клыки?
Последний раз вздохну...
Спаси меня!
Иду ко дну...
Я не справляюсь с ожиданием...
Тону...



2014г.



.