Еще любовь моя в начале

Беляева Олеся
Еще любовь моя в начале,
Еще свершаются мечты,
И тени жизненной печали
За полмгновенья до черты.

И может, ничего не значу,
Для нежных теплых губ твоих,
Свечою желтой полуплача,
Короткий летний день затих.

В конце залива на закате,
Еще таинственно люблю
Твое лазоревое платье
И юность дерзкую твою.