***

Менятамнет
над временем ничто не властно,
есть только ты и свет
луны, что дает энергию ночи,
солнце - уже прошлый век.

отмерена нам лишь вечность,
и эти стихи пусты.
наполнены смыслом
лишь я и ты.

свечи горят устало,
бездвижны немые углы.
неугасаемо пылают
лишь я и ты.

тускнеют звезды безнадежно,
словно неизлечимо больны.
не меркнут бесстрашно, порочно
лишь я и ты.

все катится в пропасть с обрыва,
к увяданию стремятся цветы.
в беспрерывном движении остаются
лишь я и ты.