проходное

Виктор Майна
дешёвый кофе не так уж плох
небо серое крошится в пальцах
этот сектор пространства создавал босх
и ты в него органично вписался
такая вот геометрия отсюда и до угла
за углом не так всё совсем другое
свет иной и тени иная мгла
поработал велакскес на пару с гойя
до окраин холста отважится не любой
Неизвестно Кем дописана была картина
там всего лишь одно измерение боль
самое место для тех кто избран