времени пыль

Менятамнет
выстроить свое личное бунгало,
почувствовать вновь беспечность.
настолько, насколько нас хватит,
пока не сожрет бесконечность.

отбросить эти ущербные слова:
"а что, если.."
а что, если ничего?

взвешивать все за и все против,
кому это нужно сейчас?
а что, если путь короче?
что дальше?
все, ты угас?

бессмертна лишь вечность времени.
свое не стремишься внести?
ведь все, что мы когда-то сделали
останется лежать в ее пыли.