перезагрузка

Менятамнет
тишина
пустота внутри
все с нуля
новое безвкусное имя.
в надежде что это спасет
от потока человеческой тупости,
зверства и грубости,
зашоренности, очерствелости
осточертело все.
как заноза внутри
пресытились.
новый вид очищения
чаще наверх смотри
с неба на голову сыплются
дымящиеся угли.