***

Менятамнет
захлебываться восприимчивостью,
все чувствовать за всех и вся -
досталось наказание.
и боль, и радость,
все принимаю я,
жую горстями.
примеряю на себя
людские маски,
попеременно надевая
то лохмотья, то соболя.