Век

Алекс Карпин
Аферист в законе дядя Вова,
нахлобучив кепку на глаза.
Дал команду выстрелу Авроры
и картавя речь свою сказал:

- Хватит жировать царям еб*чим,
лоб зеленкой и в колодец их.
Мы потом большой гешефт получим,
чтоб устроить сатанинский пир.

Аферист в законе дядя Коба,
отсидел в Сибири много лет.
На посту сменил больного Вову
и послал крестьянам свой привет.

- Всех бродяг отправлю я на стройку,
будут рыть каналы по ночам.
Из страны устрою я помойку,
чтоб жилось зажиточно бичам.

Умер Коба, может отравили,
много пакостей он натворил.
Заменил рябого Джугашвили,
малообразованный дебил.

Каблуком стучал Хрущ перед миром,
Кузьки мать зачем-то вспоминал.
Кукурузу ставил выше сыра,
В октябре обычный стал финал.

Заменил Никиту дядя Леня.
Орденами он усеял грудь.
Правил в годы долгого застоя,
вместо книг любил печать муть...

Был еще один злодей Андропов,
жил он под фамилией чужой.
Тунеядцам всем намылить жопы,
обещал, но в мир ушел иной...

Время шло, настала перестройка,
появился новый пиз**бол.
Сам недавно с комсомольской стройки,
влез нахально жопой на престол.

Обосрал и Вову он и Кобу,
и за ними всех своих друзей.
От Европы получил он сдобу,
а от Бори сильных пиз**лей.

Этот статный и седой мужчина,
захватил с пол-оборота трон.
Бес с ним жил в душе, на то причина,
чтоб устроить в Белом доме шмон.

Быстро бабки снова попилили
кореша и вся его семья.
Две войны с Чечнею учудили,
что при нем когорта воронья...

От бухла сердечко прихватило,
и решил при жизни старый лис,
чтоб не стать очередной терпилой
вдруг приемником обзавестись.

Паханом Борис назначил Вову,
парня с опытом и стажем в ГРУ.
С Вовой бабки попили снова,
те, которые приблизились к ГурУ.

Отмотав в законе пару сроков,
наш пахан всерьез заматерел.
Олигархов обложил оброком
и врагам устроил беспредел.

Только папа сильно озабочен,
сохранить как нажитый гешефт?
Украину раздербанил в клочья,
разозлив чем сильно Новый Свет.

Но народ живет теперь в достатке,
сыр сжигает в доменных печах.
Самогонку квасит без остатку
и вождя качает на плечах.

Чередой текут часы, минуты
так прошел в России целый век.
Я другой такой страны не знаю,
где так вольно дышит человек!...