Когда разрушились мечты

Кирилл Астовский
Ночь наступает,
Ветер во дворе,
Музыка игрет,
Чай на столе,

Мор на душе,
В разуме ты,
В сердце печаль,
Рушатся мечты.

Серые краски,
Немые слова,
Страшные сказки,
В голове ерунда.

По венам стекает,
Жизни моей сок,
По радио вещает,
Медленный рок.

Лезвием по вене,
Импульс в мозгу,
Что я наделал?
Жить не смогу...